用心最美

               用心最美
 
 
沒走過了這座橋.就看不到另一頭潺潺溪水
DSC_0129
 
 
沒越過這座山頭.就看不到另一個村落的美
DSC_0276
 
 
我….只有相機.乾糧…水
DSC_0137
 
 
我  有時看不到路的盡頭
DSC_0098-1
該回頭  還是走下去
 
 
我總相信 在我沒到過的那裏  一定會有驚奇等我
終於發現 台灣湖泊的美 只是以前沒用心體會
DSC_0174
 
 
終於發現 台灣海岸的美 只是以前沒用心體會
DSC_0244
 
原來 台灣的彩虹不曾少過一個顏色
DSC_0120
 
原來  台灣的月亮總是不斷閃耀光輝
DSC_0199
 
我的終點 不是海角就是天邊
DSC_0179-2
                 
  1. #1 by 靜清 on 2008 年 02 月 25 日 - 12:04:07

    看了你的照片 ,心情會變好….
    我想..我也該出去走走了!!!

  2. #2 by Isabella on 2009 年 12 月 25 日 - 08:29:44

    這才發現你不只拍照,連文字遣詞用句,也是一樣棒,厲害ㄝ。看你寫的,有時像個頑皮的大孩子。願你新的一年,一切都愉快。不能保證一切都順心,但心情可維持在最佳狀態。

  3. #3 by 3樓 on 2009 年 12 月 25 日 - 11:02:28

    Isabella : 太開心了 . 妳竟然翻我的舊文看 . 這應該是兩年前寫的 . 屬與我自己的回憶 . 也更樂意與妳分享 . . . . . 或許太久了 . 現在都不知該如何下筆了 . . 慘喔

  4. #4 by Qi on 2009 年 12 月 25 日 - 12:46:41

    这次的相片有点小呢~不过还是很赞!!

  5. #5 by 小王小李 on 2009 年 12 月 25 日 - 14:00:36

    又是好久沒來了 終於又看到三樓兄的文章了是呀 有心才美

  6. #6 by 小王小李 on 2009 年 12 月 25 日 - 14:04:18

    光看相片和詩了 忘記說了 三樓大哥 聖誕快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: